Le fameux gâteau roulé Préchauffer le four à 180°C Au bainmarie, battre les œufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange jaune clair et mousseux Retirer du feu et laisser refroidir en battant régulièrement Incorporer ensuite la farine en pluie et bien mélanger Garnir une plaque de papier sulfurisé légèrement beurré et verser la préparationCuire pendant environ 10 Une brioche roulée garnie de crème pâtissière et de pépites de chocolat un délice, inspiré d'une recette de Gontran Cherrier Préparer la pâte à brioche Battre les œufs avec le sucre et le sel Délayer la levure dans la demicuillerée d'eau tièdePlacer la farine dans le bol d'un robot et rajouter les ingrédients précédents d'abord le mélange œufssucre, puis la levure1 Articles similaires Commentaires (18) Alimentation Recette 18 Replies to "Mon gâteau escargot alias gâteau roulé" charlotte dit Répondre 16 novembre 18 at 8 h 36 min J'avais tenté une version au citron mais chocolat ca
Escargots Fourres A La Mousse D Abricot Les Petites Idees Culinaires De Chris Andco